?

Фарисеевка

О христианстве без ханжества

Rating position

Name:
Олег Дорошенко
Birthdate:
27 August 1969
Schools:
Спаси, Господи, и помилуй ихже аз безумием моим соблазних и от пути спасительного отвратих, к делом злым и неподобным приведох. Божественным Твоим промыслом к пути спасения паки возврати.

Если ж неправо зрит мое око,
Ты мене, Отче, настави здѣсь.
Ты людских видиш, сидяй высоко,
Разных толь мнѣній безщетну смѣсь.
Один в восточной, тѣ в вечерній край
Пловут по щастье со всѣх вѣтрил.
Иной в полночной странѣ видит рай,
Иной на полдень путь свой открыл.
Один говорит: "Вот кто-то косит!"
А другой спорит: "Се ктось стрижет!"
Иной: "У воза пять кол", - голосит.
Скажи, кой бѣс нам толь мысль сѣчет?
Inveni portum - Jesum. Caro, munde, valete!
Sat me jactastis. Nunc mihi cetra - quies.


Г.Сковорода


Будучи либерастом, дерьмократом и воинствующим пацифистом, я уважаю чужую свободу. Поэтому прежде, чем забанить человека, продолжать общение с которым на страницах моего дневника после определённого числа попыток вразумления считаю нежелательным, т.е. технически лишить его возможности сюда писать, я посылаю ему чёрную метку ( ) в качестве юзерпика. Последующий его комментарий любого содержание удаляется с баном.
Пропаганда идей сатанизма, фашизма, коммунизма, "русского мира" и догхантерства чревата чёрной меткой без предупреждения. Под настроение.

Примечание 1. Если кто не понял, мой журнал ведётся не на русском языке, а на юго-восточном диалекте украинского. Он понятен русскоязычным пользователям (и потому выбран в качестве рабочего), но имеет ряд особенностей. В частности, нормативными являются формы "скучаю за тобой", а не "по тебе", "в Украине", а не "на Украине", "россиянин" или "московит", а не "русский", "национальный" никогда не означает "этнический"... впрочем, достаточно. Отличий уже больше, чем в "казацком диалекте русского языка" от литературного украинского.

Примечание 2, для Вассерманов и их персидских вассервуменов: так называемый "русский язык" - это и есть юго-восточный диалект украинского.

Примечание 3. Читать блоги мне удобней через Яндекс-ленту, пока её окончательно не снесли. Во френдленту я заношу взаимных френдов, которые много пишут под замком и те журналы, которые считаю нужным порекомендовать читателям моего. А если честно, её давно пора отредактиовать, просто лень. Меня же удобней читать через сборный блог на Яндексе и френдить в ЖЖ через klangtao_all.

Примечание 4. Правильная транскрипция моего юзернейма - Клантао. В крайнем случае - . "КланГтао" воспринимаю как выпендрёж и наезд.

Примечание 5. Этот журнал заморожен в рамках бойкотирования российской говнопродукции. До суда в Гааге над Пуссиным-Хуйлом.

klangtao2   klangtao_all

        Рейтинг блогов      Получите код!

Метки: carroll, project, sl, twitter, Λειτουργική, Днепропетровск, Сорочий мост, Харьков, антилукьяненко, ацтойнег, братолюбие, вервица, власть тьмы, деццкое, кураевология, новости сайта, образ, пикейный_жилет, православизм_на_марше, прикинь!, псевдёж, разрушение мифов, слово, сотница about me, справи українські, странствия, фофудья, юри(яой)дизм

История друзей и прочих френдов Карта друзей


Мой виртуальный заместитель ответит на несложные вопросы.

Categories

армия, город, история, образование, общество, политика, работа, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, авто, дети, семья, it, компьютеры, наука, россия, психология, отзывы, экономика, архитектура

Rating position

Statistics