?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Я не спрашиваю, какую из картинок несоизмеримо чаще транслируют не российские (с ними всё ясно), а украинские СМИ. Мне бы хотелось в свете этого факта услышать аргументы в пользу того, что власть у нас после Януковича уже не оккупационная, что старый дуэт Путин-Тимошенко не продолжает через управляемых фигур Яценюка,Турчинова, Авакова и т.п. форсить миф о двух (трёх) Украинах, разделённых географически...

Comments

( 4 коментарі — Прокоментувати )
globus_gaussa
05 червень 2015 07:16 (UTC)
ржу)))
klangtao
05 червень 2015 13:41 (UTC)
Лошадь?
globus_gaussa
05 червень 2015 14:22 (UTC)
соратник Пальтоконя.
Experimentator
15 грудень 2016 23:36 (UTC)
Все проблемы человечества основаны на недостаточном понимании современниками природных закономерностей.
Ни одно искусственное сооружение созданное человеком, без учёта естественных закономерностей, долго существовать не может.
Дом развалится, машина сломается, самолёт не полетит и т.д.
Современные устройства общества очень слабо учитывают природные закономерности, из-за чего происходят периодические кризисы.
Созданный некими авторитетами плюрализм примитивных мировоззрений, состоящий из множества идеологий и религий, определяет современные устройства общества.
Развитие научно обоснованного мировоззрения уперлось в большую трудность перехода от сочинений классиков к непосредственному анализу природных закономерностей, в комплексной систематизации всех объектов природы, к чему современная наука пока не готова.
Структура человеческого/русского языка выявляет последовательность изменения всех природных объектов, в том числе последовательность развития человека и общества.
Будущие поколения энтузиастов создадут научно обоснованное мировоззрение, в виде выводов из анализа структуры русского языка и используют его для построения высокоразвитого общества.
( 4 коментарі — Прокоментувати )