Олег Дорошенко (klangtao) wrote,
Олег Дорошенко
klangtao

С бывшего православного бывшего кураевского форума...

...давеча пришёл истерический призыв "молиться, лучше соборно, пока эти "майданники", не превратили Киев в сплошной смердючий нужник". Вот только территория Майдана блестит, как не блестела при коммунальщиках, несмотря на возникшие проблемы с вывозом мусора, так что на день милиции у ног оцепления пришлось складывать обидные тезоименные им "подарки" в мешках. А вот на Мариинский парк после того, как вчера его покинули кинутые лохи, жалко глянуть.



Три человека, собравшиеся в субботу на демонстративный "субботник" на Майдане, для вас появилась работа! Хотя правильнее было бы завернуть туда самих "сторонников законнной власти", превратившихся теперь в пикетчиков "отдайте-нам-заработанное-на-митингах"...

UPD: Не дождёшься от них - в итоге майдановцы берутся убирать, а ВВшники не пускают - видимо, чтобы в Инет не просочились новые фотки следов тех, кого Анна Герман вчера назвала "успешными людьми, в отличие от безработных на Евромайдане" (ну да, её-то слушатели, в отличие от них, работали - хотя, как выяснилось, задарма).
Tags: время молчания прошло, фофудья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments