?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...давеча пришёл истерический призыв "молиться, лучше соборно, пока эти "майданники", не превратили Киев в сплошной смердючий нужник". Вот только территория Майдана блестит, как не блестела при коммунальщиках, несмотря на возникшие проблемы с вывозом мусора, так что на день милиции у ног оцепления пришлось складывать обидные тезоименные им "подарки" в мешках. А вот на Мариинский парк после того, как вчера его покинули кинутые лохи, жалко глянуть.



Три человека, собравшиеся в субботу на демонстративный "субботник" на Майдане, для вас появилась работа! Хотя правильнее было бы завернуть туда самих "сторонников законнной власти", превратившихся теперь в пикетчиков "отдайте-нам-заработанное-на-митингах"...

UPD: Не дождёшься от них - в итоге майдановцы берутся убирать, а ВВшники не пускают - видимо, чтобы в Инет не просочились новые фотки следов тех, кого Анна Герман вчера назвала "успешными людьми, в отличие от безработных на Евромайдане" (ну да, её-то слушатели, в отличие от них, работали - хотя, как выяснилось, задарма).