?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как меня достали...

... эти россиянские маниловы и васисуалии лоханкины, рисующие границу Европы под линейку на глобусе "по Днепру, чуть правее". Карта президентских выборов 2004 года - а, полстраны оранжевой, половина голубой, что требовалось доказать, "две Украины". А то, что за исключением действительно гомогенных регионов - Галиция с одной стороны и Донбасс плюс Крым с другой - поддержка лидера того или другого составляла всего от 50+ до 70+ %, то бишь вполне в пределах понятия средней температуры (в США разбег между традиционно республиканскими и демократическими штатами, чай выше), не наводит на мысль, что границы вам, лузерам-глобализаторам, на деле придётся проводить через каждый город, каждое село и каждую семью?



Да всё они прекрасно понимают. Просто лгут. И ложь их с тех ностальгических времён успели подхватить некоторые западенские провокаторы - пятая колонна РФ и ПР с той же задачей (причём, в отличие от противоположной стороны, они даже не стесняются озвучивать её вслух - "в Европу без востока") расчленения страны. В которой общая температура по-прежнему остаётся в пределах средней по регионам, хотя градус пророссийских симпатий заметно снизился за девять неровных лет.

Увы, как некоторые инославные товарищи (неверующим и нехристианам ещё простительно) в упор не понимают, что огульно обвиняя "Православную церковь" в реальных и выдуманных грехах, они обвиняют лично меня и каждого её члена (потому что Церковь - это каждый из нас, а не только иерархия или номенклатура), так и до этих горе-геополитиков с востока и запада не доходит, что со своей линейкой и безграмотными прогонами они вторгаются в каждый украинский дом (в регионах со "средней температурой"), куда их никто не приглашал. А значит, эта линейка рискует оказаться у них в заднице.